|
|
Главная / форум / Общий форум по Нидерландам / Спортивная нация.
Автор |
Дата |
Спортивная нация. |
Pages:
1
2
»
|
|
06.2.2012 20:38 |
Голландцев называют самой спортивной нацией. Очень многие бегают или занимаются велоспортом практически круглый год. А есть ли у них какие-то серьезные достижения в спорте? |
|
07.2.2012 16:31 |
Не знаю на счет ерьезных достижений ( не являюсь болельщиком), но то, что голландцы играют в футбол, увлекаются лыжными гонками, а также прыжками с трамплина. Слышала также про голубиный спорт? Что же это за вид спорта такой? |
|
22.2.2012 15:26 |
Очень много слышала про эти известные расы голубиные, самые лучшие в спорте, но до сих пор не могу понять - а что там вообще делают голуби? То ли наперегонки летают, то ли самок завлекают. Кто-нибудь знает об этом виде спорта? |
|
25.2.2012 18:52 |
Ну на сколько я понимаю, голуби соревнуются на скорость. И соревнуются одни голуби на короткие дистанции, а другие на длинные. |
|
25.2.2012 21:29 |
Разве можно заставить голубя лететь в определенном направлении да еще и в соревнованиях участвовать? Интересно, как голландцы этого добиваются, голубками привлекают? |
|
26.2.2012 17:12 |
Голлнадцы- это Очень спортивная нация. Футбол, конькобежный спорт, велосипедный спорт. Посмотрите - практически призовые места занимает именно Голландия |
|
12.3.2012 14:36 |
А играют ли в Голландии в футбол? И какие футбольные клубы здесь имеются? |
|
12.3.2012 19:53 |
Здесь обожают футбол, кто не слышал про голландский Аякс? По-моему, все хоть раз смотрели матч с участием этой команды. Здесь постоянно проводятся соревнования по футболу, а местное население жарко болеет за них и само играет в футбол. |
|
23.3.2012 15:20 |
Небольшое отступление от общей темы ...Разве можно заставить голубя лететь в определенном направлении ... А про голубиную почту вы слышали? Голуби с письмами летали именно в определенном направлении (из пункта А в пункт В). |
|
27.3.2012 15:37 |
А ведь верно, вы правы, Мика. Что-то я про почту совсем не подумала. Но как они этого добиваются, вот что интересно.) |
|
02.4.2012 16:50 |
Голубиная почта уже давно существует, а что касается того каким образом голубь летит в одном направлении - никто из родных не держал голубей?
Ведь птица всегда возвращается туда откуда ее забрали. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Избраные лоты недвижимости на продажу
Особняк в 25 минутах от Роттердама, с участком 4370 кв.м, площадью 285 кв.м. Парк выходит на канал... |
|
Отель в Амстердаме, 10 комнат (1-4 кровати) + 2 вип-номера, а также ресторан на 100 гостей. Общая... |
|
Отличная квартира в Амстердаме, в 15 минутах трамваем до центра города, на 5 этаже дома с парковкой... |
|
Сегодня на форумах
|
|
|
|